Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

27.06.2009, Что может быть прочнее металлической мебели?


Для каждого административного учреждения, банка, офиса либо склада присутствие металлических шкафов является обычной необходимостью. Потому что при помощи таких шкафов (абонентские картотечные шкафы, офисные, архивные, шкафы для формы ) можно добиться надежного сохранения ценных документов, вещей, средств, важной документации и много другого.

Ведь в чем плюсы металлической мебели - она очень крепкая и долговечная. Огромные количество вариантов выполнения того либо иного изделия дает возможность всегда удовлетворить требования потребителя.

Только высококачественные и экологически чистые материалы используются для изготовления металлической мебели. Для производства металлических шкафов применяют высокопрочную листовую сталь со специальным полимерным покрытием, какая повышает параметры надежности почти до уровня сейфов, а для еще большей надежности вы можете заказать монтаж в металлических шкафах качественных замков иностранных либо отечественных производителей, что, к примеру, считается обязательным атрибутом в банковских ячейках.

Все металлические шкафы можно поделить на несколько групп, в зависимости от их назначения.

Если вам нужен шкаф для хранения крупных объемов документации, материальных ценностей или служебной и предпринимательской информации, то лучше всего для таких целей подойдет шкаф бухгалтерский архивный. Корпуса шкафов бухгалтерских архивных, производятся, обычно, из листовой стали толщиной 1 мм и оборудуются несколькими полочками, которые регулируются по высоте. Оборудование данных шкафов качественными замками, которые производят отечественные или иностранные производители, часто является необходимостью. Такимо бразом, обеспечивается хорошая надежность данных шкафов, которые, плюс ко всему, очень удобны в применении.

Шкаф для одежды металлический используют для индивидуального хранения служебной или сменной одежды. Эти шкафы предлагаются в широком ассортименте и ценовой категории, потому вы можете подобрать шкафы как для элитного фитнес-клуба, так и для производственных раздевалок. Шкаф для одежды металлический производится как цельнометаллическим, так и сборно-разборным.

Металлические локеры представляют собой конструкцию шкафов, которые могут соединяться секционным способом. Их, как конструктор, можно собирать в различную конструкцию. Металлические локеры изготавливаются большей частью из стали толщиной в 0, 8 мм. В магазинах самообслуживания либо крупных торговых центрах очень успешно используются конструкции локеров в качестве камер хранения. Также широкое применение они получили в различных спортивных учреждениях и фитнес-клубах, где следует менять одежду и обувь и есть ограничения по площади.

В производстве металлического кухонного шкафа, металлического шкафа медицинского применяется исключительно высококачественная нержавеющая сталь. Гигиенические правила в данном случае должны соблюдаться согласно всем стандартам.

Приобрести металлические шкафы можно либо в специализированных строительных либо мебельных магазинах, либо в соответствующих интернет магазинах. Если вам нужны металлические кухонные шкафы, металлический шкаф медицинский или другая металлическая мебель конкретных габаритов, вы имеете возможность произвести заказ на ее изготовление. Производство шкафов по специальному проекту из металла легче выполнить, чем мебель из дерева, так как выбор металла гораздо больше. При изготовлении металлических шкафов очень часто используется комбинирование различных материалов. Так, в частности, в медицинском металлическом шкафу применяется металл и стекло, что не сказывается на его функциональности. Наоборот, используя такое сочетание, эксплуатация таких шкафов становится значительно удобней.

Вообще, мебель из металла всегда отличала большая функциональность, а в определенных областях она просто не заменима, поскольку, на сегодняшний день является наиболее надежной и функциональной разновидностью мебели.
Что может быть прочнее металлической мебели?
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
WBMPM - изготовление сайтов

Гарантпоставка в Ставрополе

Быстровозводимые здания из ЛСТК - WilliamVOM

Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта