Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

04.08.2016, Оборудование, требующееся на каждой профессиональной кухне


Успех заведений общепита зависит от того, как обставлены обеденные залы, правда это не гарантирует достижения реального успеха. Однако то, как организовано пространство кухни, какое оборудование для общепита было выбрано для него, тоже в немалой степени оказывает влияние на успешность кафе или ресторана в целом.

Какое же кухонное оборудование должно быть в любом заведении общепита? Кухонное пространство учреждений общепита, как правило, включает разнообразные производственные помещения, в числе которых подготовительные, доготовочные, подсобные и дополнительные участки. Функциональное предназначение кухонных подразделений определяет то оснащение, которое в обязательном порядке будет в нем находится. Ни одно учреждение общественного питания не способно обойтись и без специализированного и вспомогательного оснащения, огромный выбор которых предлагает современный производитель изделий нержавеющая сталь. Такое оснащение обычно называется нейтральное кухонное оборудование, поскольку может найти применение в каком угодно подразделении. Требования, которые предъявляются к данному оборудованию довольно серьезные, потому что химическое и механическое влияние, оказываемое на него, очень велики. К примеру, фирмы, у которых производство кухонных столов считается одним из основных видов работы, принимают во внимание тот факт, что изготавливаемое ими оснащение эксплуатируется в помещениях с постоянно изменяющимися режимами температуры и влажности. Кухонный производственный стол, считающийся ярким представителем такой мебели, обычно, оборудуется полочками и выдвижными ящичками, благодаря этому сохранять наготове приборы, ингредиенты и инвентарь, необходимые для готовки блюд, гораздо проще. Трудно представить кухню без моечной ванны. Именно такими мойками нержавейка кухонными обязательно оборудуются и разделочный зал и помещение для мытья посуды. Хорошие места для хранения инвентаря, продуктов, прочей утвари образуют стеллажи нержавейка. Практически на каждой кухне будут востребованы и полки кухонные настенные.

Располагая кухонное оборудование важно принимать во внимание, что даже в ограниченном пространстве оно должно предоставлять персоналу кухни соответствующий уровень удобства. Обычно руководствуются такими принципами : потоки грязной и чистой посуды, сырой и готовой продукции не могут иметь пересечения и т. д. , и, разумеется, неукоснительное соответствие всем правилам безопасности работников.
Оборудование, требующееся на каждой профессиональной кухне
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
WBMPM - изготовление сайтов

Гарантпоставка в Ставрополе

Быстровозводимые здания из ЛСТК - WilliamVOM

Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта