Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

05.04.2009, Профессиональное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания


Успех учреждений общественного питания будет зависеть от того, как обставлены залы, впрочем это не гарантирует достижения реального успеха. И весьма важно то, насколько удобно и функционально организовано кухонное пространство, что достигается преимущественно благодаря использованию профессионального кухонного оборудования.

Какое же кухонное оборудование предпочтительно на кухне общественного питания? Кухня предприятий общепита, обычно, имеет в своем составе разные функциональные подразделения, в их числе подготовительные, доготовочные, служебные и дополнительные цеха. Назначение кухонных подразделений обуславливает то оснащение, какое в обязательном порядке должно в нем находится. Кроме специализированного оборудования в число необходимого хозинвентаря любого цеха входят различные изделия из нержавеющей стали. Собственно такое нейтральное кухонное оборудование сегодня довольно востребовано, так как оказывает реальную помощь в каждом подразделении. Требования, которые предъявляются к данному оборудованию достаточно высокие, потому что нагрузки физические и химические, приходящиеся на него , также велики. В частности, участки, для каких и создаются столы разделочно-производственные, характеризуются сильными перепадами температуры и повышенной влажностью, и такие условия не должны существенно влиять на них. Стол железный, являющийся ярким представителем такой мебели, обычно, оборудуется полочками и выдвижными ящиками, за счет этого держать наготове инструменты, специи и мелкую кухонную утварь, нужные для работы, легче. Имеет значение и грамотный подбор такого оборудования, как кухонные мойки. Ведь подобными ваннами моечными нержавеющими непременно оснащаются и разделочный зал и посудомоечная. Хорошие места для содержания инвентаря, специй, посуды образуют стеллажи из нержавеющей стали. Заметно облегчают труд на кухне и иные металлоконструкции нержавейка.

Чтобы гарантировать высокое качество приготавливаемых кушаний, нужно не только лишь верно выбрать, но и разместить технологическое оборудование для общепита. Суть расположения оснащения и мебели в кухонном пространстве в следующем: использованная и чистая посуда не должны пересекаться, по максимуму необходимо исключить и пересечение , сырья и готовых блюд и т. п. Впрочем стандарты по охране труда никто еще не отменял, и в кухонных помещениях следование им, в том числе и за счет правильного расположения оборудования, может предохранить от различных неприятностей.
Профессиональное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

Центр металлических кроватей в Архангельске

Офис-Мастер-Ижевск

Центр металлических кроватей в Мурманске

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта