 |
 |
 |
07.01.2016, Профессиональное оборудование для кухни, гарантирующее должный уровень комфорта и функциональности на любой кухне Если речь заходит о рентабельности учреждений общественного питания, то их прибыльность зависит, в первую очередь, от удачного выбора места и стилевого решения в оформлении заведения. Правда то, как организовано пространство кухни, какое именно кухонное оборудование было куплено для него, тоже в немалой степени влияет на рентабельность заведения в общем.
В настоящее время многие фирмы - изготовители выпускают на заказ для заведений общественного питания оборудование для кухни, вопрос состоит лишь в том, которое именно выбрать. Кухня учреждений общепита, как правило, имеет в своем составе разные функциональные помещения, в числе которых заготовочные, готовочные, служебные и вспомогательные участки. Назначение кухонных подразделений обуславливает то оснащение, которое обязательно будет в нем находится. Помимо специального оснащения в состав требуемого хозинвентаря всякого цеха вошли разные изделия из нержавеющей стали. Такая утварь обычно называется нейтральное оборудование, так как может найти применение в любом подразделении. Предъявляемые требования к данному оборудованию самые высокие, так как нагрузки механические и химические, испытываемые им , очень велики. Так, фирмы, у которых производство кухонных столов считается одним из основных направлений деятельности, принимают во внимание тот факт, что производимое ими оборудование применяется в цехах с постоянно изменяющимися режимами температуры и влажности. Стол разделочно-производственный, представляющий данную мебель, как правило, оснащается полками и выдвижными ящиками, за счет этого иметь под рукой инструменты, продукты и мелкую кухонную утварь, нужные для готовки блюд, легче. Трудно представить кухонное помещение без раковины нержавейка. Удобной формы и практичная ванна моечная - полезное оборудование как на самой кухне, так и в посудомоечной. Практичностью отличается и такая кухонная мебель, как стеллажи: размещенные на них специи, кухонная утварь, инвентарь легко можно найти при срочной необходимости. Почти в каждом производственном кухонном подразделении будут востребованы и полки кухонные настенные.
Чтобы обеспечить высокое качество готовящихся блюд, надо не только лишь правильно выбрать, но и разместить технологическое оборудование для общепита. В основном ориентируются на следующие принципы: потоки использованной и чистой посуды, сырья и готовых блюд не должны иметь пересечения и т. п. , и, конечно, строгое соответствие всем правилам безопасности и охраны труда персонала. Профессиональное оборудование для кухни, гарантирующее должный уровень комфорта и функциональности на любой кухне http://www.mebelinformer.ru
Архив новостей мебельного мира
|
|