Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

16.05.2009, Нейтральное кухонное оборудование - показатель уровня предприятия общепита


Большое значение для любого предприятия общественного питания имеет его место положение, выбор стилевого решения. И весьма значимо то, действительно ли эргономично и функционально организовано кухонное пространство, что можно получить преимущественно благодаря использованию профессионального кухонного оборудования.

Что же важно учесть владельцам заведений общепита , покупая оборудование для кухни? В первую очередь, надо уточнить производственные помещения, на которые разбивают кухню. Их делят на: заготовочные (овощной, мясной, рыбный цеха), готовочные (горячий и холодный участки), подсобные и вспомогательные (раздаточные, хлеборезки, моечные). Функциональное предназначение производственных цехов определяет то оборудование, какое в обязательном порядке должно в нем присутствовать. Помимо специального оснащения в состав требуемого инвентаря любого цеха вошли различные изделия из нержавейки на заказ. Это так именуемое нейтральное кухонное оборудование, им оборудуются многие цеха кухни. Предъявляемые требования к нему довольно серьезные, поскольку нагрузки механические и химические, приходящиеся на него , также велики. К примеру, участки, для каких предназначены кухонные производственные столы, отличаются сильными температурными перепадами и повышенной влажностью, и такие режимы не должны существенно влиять на них. Ящики и полки, непременно присутствующие в столах разделочных, позволяют удобно расположить там нужные для работы инструменты, продукты и инвентарь. Отдельного внимания требует и ванна моечная нержавеющая, являющаяся неотъемлемым элементом всякой кухни. Ведь подобными мойками кухонными нержавейка обязательно оснащаются и разделочный зал и посудомоечная. Хорошие места для хранения инвентаря, продуктов, прочей утвари представляют стеллажи нержавейка. Почти на каждой кухне будут востребованы и полки кухонные настенные.

Размещая оборудование для общепита надо учитывать, что при любых обстоятельствах оно должно предоставлять сотрудникам соответствующий уровень удобства. Основной стандарт, которым руководствуются при размещении кухонной мебели и оборудования, - это, конечно же, безопасность сотрудников, но при этом организовать пространство стремятся таким образом, чтобы не допустить соприкосновение потоков грязной и чистой посуды, сырья и готовых блюд и т. п.
Нейтральное кухонное оборудование - показатель уровня предприятия общепита
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
Офис-Мастер в Чебоксарах

WBMPM - изготовление сайтов

Гарантпоставка в Ставрополе

Быстровозводимые здания из ЛСТК - WilliamVOM

Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта