Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

16.02.2009, Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня заведения общественного питания


Эффективность предприятий общественного питания будет зависеть от того, как оформлены залы, но это лишь часть общего успеха. Тем не менее то, как организовано рабочее место на кухне, какое именно оборудование для общепита было выбрано для него, также в немалой степени оказывает влияние на рентабельность бара или ресторана в общем.

Что же необходимо учесть хозяевам баров и ресторанов, приобретая оборудование для кухни? Кухонное пространство учреждений общепита, в большинстве случаев, включает разнообразные производственные подразделения, в их числе подготовительные, готовочные, подсобные и дополнительные участки. В том случае если рассматривать вопрос размещения оборудования, то его располагают в кухонных цехах согласно с особенностями процессов, исполняемых в них по технологии. Помимо специализированного оснащения в число необходимого хозинвентаря любого подразделения вошли разнообразные изделия из нержавейки на заказ. Такая утварь обычно известно как нейтральное оборудование, поскольку может найти применение в любом подразделении. Оказываемое на него влияние химическое и механическое весьма существенно, поэтому его покупка - дело чрезвычайно ответственное. Например, компании, у которых производство кухонных столов является одним из главных направлений деятельности, учитывают тот момент, что изготавливаемое ими оснащение используется в цехах с постоянно изменяющимися режимом влажности и температурным режимом. Разделочный стол, представляющий такую мебель, обычно, оснащается полочками и выдвижными ящичками, за счет этого держать под рукой приборы, ингредиенты и инвентарь, нужные для создания очередного кулинарного шедевра , много проще. Огромное значение имеет верный выбор такого оснащения, как кухонные мойки. Современное производство кухонных моек предлагает разные виды ванн и моек, отличающихся не только лишь дизайном и функциями, но и назначением. Удобные места для хранения инструментов, продуктов, прочей утвари представляют стеллажи нержавейка. Естественно, что полки кухонные настенные тоже являются неотъемлемой частью любой кухни.

Не следует упускать из виду тот серьезный факт, что сотрудникам кухни необходима свобода перемещения, в связи с этим главное требование к размещению оборудования для кухни - это удобство и рациональность. Главный стандарт, которому следуют при расстановке кухонной мебели и оборудования, - это, прежде всего, безопасность сотрудников, тем не менее при этом организовать пространство стараются так, чтобы не допустить пересечение использованной и чистой посуды, сырой и готовой продукции и так далее.
Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня заведения общественного питания
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

Центр металлических кроватей в Архангельске

Офис-Мастер-Ижевск

Центр металлических кроватей в Мурманске

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта