Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

16.01.2009, Профессиональное оборудование для кухни практичное и рациональное


Эффективность предприятий общепита напрямую зависит от того, как оформлены залы, впрочем это лишь часть общего успеха. Тем не менее то, как оснащено пространство кухни, какое именно кухонное оборудование было заказано для него, также в немалой степени оказывает влияние на рентабельность бара или ресторана в общем.

Сейчас многие компании - производители предлагают владельцам заведений общепита кухонное оборудование, вопрос состоит лишь в том, которое именно выбрать. Кухня учреждений общественного питания, как правило, включает разные производственные подразделения, в их числе подготовительные, готовочные, служебные и вспомогательные участки. Что касается оборудования, то его располагают в производственных цехах в соответствии со спецификой процессов, исполняемых в них по технологии. В кухонных цехах, как правило, имеется ряд специализированного оборудования, в числе которых и изделия из нержавеющей стали. Такое оснащение в основном известно как нейтральное кухонное оборудование, так как в состоянии располагаться в каком угодно подразделении. Предъявляемые требования к данному оборудованию довольно высокие, поскольку нагрузки механические и химические, оказываемые на него , очень велики. К примеру, участки, для которых и создаются кухонные столы, отличаются значительными перепадами температуры и высокой влажностью, и подобные режимы не должны оказывать существенного влияния на них. Ящики и полочки, обязательно имеющиеся в разделочных столах, позволяют в удобном для повара порядке разместить там требуемые для приготовления блюда приборы, специи и инвентарь. Нереально вообразить кухонное помещение без удобной кухонной мойки. Ведь подобными кухонными мойками непременно оборудуются и кухня и помещение для мытья посуды. Неплохим помощником на кухне являются стеллажи из нержавеющей стали, на которых хорошо держать и инструменты, и продукты. Практически в каждом производственном кухонном подразделении будут необходимы и полки кухонные настенные.

Не стоит забывать и тот серьезный момент, что поварам требуется определенная свобода перемещения, по этой причине главное требование к размещению оборудования для кухни - это эргономичность и рациональность. Основной принцип, которому следуют при размещении кухонной мебельной обстановки и остального оснащения, - это, конечно же, безопасность сотрудников, но при этом организовать пространство стремятся так, чтобы не допустить соприкосновение потоков использованной и чистой посуды, сырой и готовой продукции и т. д.
Профессиональное оборудование для кухни практичное и рациональное
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

Центр металлических кроватей в Архангельске

Офис-Мастер-Ижевск

Центр металлических кроватей в Мурманске

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта