Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

23.07.2009, Шкафы армейские гардеробные - без них не обойтись!


Мебель армейская является неизменным элементом большинства помещений, и особого упоминания при этом заслуживают шкафы для одежды. Частенько шкаф одежный - это хранилище предметов, соседствующих друг с другом и совершенно различного предназначения: верхнее платье, нательное белье, постельные принадлежности т. п. Сегодня Изготовители мебели могут предложить разнообразные виды шкафов для одежды. В частности, производятся всевозможные шкафы раздевальные, шкафы для рабочей одежды, шкафы для одежды и постельного белья . К тому же разнятся они не только лишь своим предназначением , но и внешним видом, конструктивными решениями, в зависимости от интерьера можно выбрать шкафы для одежды модульные, встраиваемые, шкафы купе для одежды, из металла и так далее.

В течении нескольких столетий традиционным материалом для изготовления армейской мебели - шкафа являлось дерево, нынче же частенько для этих целей используется металл. Большую популярность сегодня получили металлические шкафы для одежды. Подобные шкафы достаточно удобны для помещения их в раздевалках бассейнов. К слову, в доме подобный шкаф одежный металлический смотрится тоже очень неплохо. Прочный, функциональный, простой в эксплуатации он станет настоящим помощником в течении большого количества лет.

­ Для удобства имеется соответствующая маркировка, которая определяет модель шкафа. Серия ШРМ - шкаф раздевальный металлический - присвоена моделям, используемым для хранения вещей больших и малых размеров. Шкаф раздевальный ШРМ - это секционная конструкция, что имеет возможность встраивания множества секций. Исходя из конструктивных особенностей шкаф ШРМ имеет одно или несколько отделений, может комплектоваться одним или несколькими (под каждое отделение ) замками. ШРМ представляет собой сборный или же сварной шкаф для одежды. Такие шкафы обычно устанавливаются в супермаркетах - используются как камеры хранения.

Шкафы армейские металлические гардеробные частенько покупаются фирмами, заводами и медучреждениями. Достаточно популярны шкафы модели ШРМ 22. Эти шкафы, разделенные двумя секциями, отличаются большой вместимостью, оборудованы полочками верхними и перекладиной для плечиков, а встроенный замок гарантирует надежность хранимых в нем вещей. Особенность шкафов ШР, которая делает их столь интересными для покупателей - невысокая цена. Изготавливаемый уже много лет шкаф ШР сохраняет свой дизайн практически неизменяющимся, но при этом постоянно совершенствуется его конструкция. Производятся шкафы 2 типов: раздельные и разборные на саморезах (ШРС) либо заклепках (ШРЗ). Из серии дешевых шкафов для одежды ШР простейшей серией считается ШР 11 - узкий с одной секцией шкаф для верхней одежды. Эта модель причисляется к категории сварных и оснащается всем необходимым: полкой для головных уборов, перекладиной для плечиков, крючками и надежным замком.

В большей степени популярной считается серия ШР 22 (ШР 600, 800), она подобна ШР 11, только двустворчатая. С двумя секциями шкаф гардеробный ШР 22 весьма практичен в использовании и достаточно вместителен. В основном эта серия оснащается полкой верхней и нижней, перекладиной и одежными крючками. Эта модель практична в том, что сохраняется возможность добавления еще одной секции и изменения базового комплекта оснащения.

Сейчас купить армейский шкаф для одежды по большому счету не представляет особого труда, главное, чтобы он соответствовал интерьеру дома. Современные производители предлагают достаточно широкий ассортимент мебели, выполненной как в классическом стиле, так и стиле модерн. Шкаф из дерева подойдет к любому интерьеру, а шкаф одежный ШРМ будет уместно смотреться в помещении стиля конструктивизм.

Многое может рассказать о покупаемом шкафе для одежды двустворчатом само название завода - производителя. Возможно, конечно, пойти на риск и приобрести продукцию неизвестного изготовителя, возможно она окажется и неплоха, но чтобы быть абсолютно убежденным в качестве покупаемого товара, необходимо сделать выбор в пользу марки, имеющей хорошую репутацию.

Магазины армейской мебели ориентируются, как правило, на различных покупателей, в таких магазинах можно приобрести шкафы для одежды недорого. Тем не менее обуславливая собственный выбор малой стоимостью, не надо не принимать в расчет функциональность и качество покупаемой вещи. Приобретя дешевую вещь, вы, вероятно, станете систематически затрачивать определенные суммы на ее ремонт, но при этом единоразовое инвестирование большей суммы денег, даст возможность вам приобрести вещь, уровнем качества какой вы сможете быть довольны на протяжении многих лет.


Шкафы армейские гардеробные - без них не обойтись!
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
WBMPM - изготовление сайтов

Гарантпоставка в Ставрополе

Быстровозводимые здания из ЛСТК - WilliamVOM

Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта