Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

23.06.2009, Высококачественное гаражное оборудование сделает работу эффективней


Помещение гаража должно исполнять не только функцию стоянки транспортного средства под крышей. Ведь, используя специальное гаражное оборудование, гараж можно сделать профессиональной мастерской по ремонту автомобилей либо мастерской другого направления.

Промышленная армейская мебель включает в себя шкафы инструментальные, верстаки металлические слесарные, ящики для инструментов, и применяется как в частных гаражах, так и на производствах, в цехах и мастерских. Благодаря применению такого оборудования, работа любого механика либо автослесаря будет намного удобней и продуктивней. Но гаражное оборудование должно подбираться с учетом специфических особенностей предприятия и самого помещения.

Верстаки металлические рабочие нашли свое применение не только в автомастерских, гаражах и на производствах, их также используют в школьных учреждениях и учебных мастерских. Конструкция верстаков, изготовление которых осуществляется из прочных сплавов металла, позволяет производить на них самые разные виды работ.

Перевозить и устанавливать металлические верстаки, стеллажи и другую армейскую мебель для мастерских, благодаря их сборно-разборной конструкции, весьма просто и удобно.

Тумбы, которыми оборудуются универсальные верстаки, могут быть в количестве нескольких единиц, с выдвижными ящиками и без, и также для предупреждения несанкционированного доступа оснащаются замочными системами. Также, расположение тумб может быть с любой стороны столешницы. Долговечность изделия обеспечивается путем покрытия всей конструкции верстака специальным антикоррозийным порошком.

Столешница может быть выполнена из металлического листа толщиной 0,9-1,5 мм, влагостойкой фанеры либо с использованием твердых пород дерева. Профильная труба используется для изготовления каркаса.Нагрузка может составлять от 20 до 250 кг.

Верстак либо шкаф для мастерской можно выбрать в любом специализированном магазине, где вам предложат ознакомиться с прайсами верстаков и другой промышленной мебели металлической армейской, в которых перечислены все параметры и возможности каждой конкретной модели.

Сейчас производится широкий ассортимент верстаков: верстаки слесарные и столярные металлические различных модификаций, с экранами и без; столы производственные (сварщика, электромонтажника, радиомеханика, паяльщика, лаборанта). Не менее велик ассортимент других хранилищ для инструментов: шкафы металлические, стеллажи, тумбы инструментальные односекционные и двухсекционные, столы подъемные.

Не только профессиональные мастерские используют такое оборудование. Любой гараж можно сделать отличным местом для ремонта автомобиля.Главное, не скупиться на надежное оборудование. А оперативность и качество работы сегодня главные составляющие успеха любого бизнеса.


Высококачественное гаражное оборудование сделает работу эффективней
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

Центр металлических кроватей в Архангельске

Офис-Мастер-Ижевск

Центр металлических кроватей в Мурманске

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта