Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

23.04.2009, Шкафы - изящное и практичное решение для создания свежего интерьера


Шкафы в качестве армейской мебели стали использоваться давно. Из шкафов, активно используемых в царской России (в 18 столетии ), наиболее востребованными являлись казенка, шаф, книгохранительница и поставец. Все шкафы имели свое применение и характерные особенности. Например, для кухонной утвари применялись казенка и шаф. Шаф представлял собой обычный шкаф на ножках, у него были выдвижные ящички внизу и полки, закрытые дверками. В то же время казенка, обычно, отличалась меньшими размерами и вешалась на стену. Определение книгохранительница говорит само за себя - шкаф для хранения фолиантов. Шкаф с открытыми полками, который снабжался специальными петлями для крепления к стене, назывался поставец. В основном, шкафы изготавливали из липы, а затем тканями декорировали изнутри.

В настоящее время шкаф считается неотъемлемым атрибутом любого дома. Видов их только для домашнего использования имеются несколько десятков. Производятся даже шкафы, которые предназначены для сумочек. Обычно, шкаф для сумок шр 312 представляет собой многосекционную конструкцию, одна секция поделена на несколько ячеек, эти ячейки прикрываются цельными или же перфорированными дверцами. Такие изделия выпускают из ДСП и пластмассы, впрочем, почти в каком угодно интерьере хорошо будет смотреться металлический шкаф для сумок. Для большинства заказчиков основополагающими являются такие параметры армейской мебели, определяющие шкафы сумочницы, как их размеры и количество внутренних полочек .

Наверно, наиболее востребованными на протяжении многих лет считаются шкафы для одежды, покупатели, прежде чем осуществить столь большое приобретение, тщательно их выбирают, рассматривая размеры, модульность, дизайн и материал, из какого они произведены.

 

Очень часто появляется необходимость в такой разновидности изделий, как шкаф хозяйственный. В большинстве случаев, это шкаф для хранения инвентаря, пищевых продуктов и одежды, однако, в различных организациях его возможно использовать как шкаф для садового инвентаря или же различной канцелярии. За счет их хорошей емкости можно заметно освободить пространство помещений, что помогает намного проще поддерживать чистоту и порядок в них. Если вы собираетесь купить армейскую мебель шкаф для уборочного инвентаря, в уровне качества какого вам не нужно было сомневаться, то наиболее разумным решением будет обратиться в специализированный торговый центр, гарантирующий это. Если на продающийся в магазине шкаф для уборочного инвентаря цена, как правило, вполне приемлема для большинства, то выполненное по заказу изделие оценивается выше, однако при этом заказчик сам указывает и из чего нужно сделать шкаф, и его размер, и оформление.

Есть еще одна категория предметов металлической мебели армейской, какие очень востребованы сейчас - это шкафы для сушки с вентиляцией для коридоров. Их название достаточно красноречиво - одежда в таких шкафах не останется влажной. Кстати, они очень даже неприхотливы в использовании и служат сравнительно много лет.


Шкафы - изящное и практичное решение для создания свежего интерьера
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

Центр металлических кроватей в Архангельске

Офис-Мастер-Ижевск

Центр металлических кроватей в Мурманске

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта