Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

07.05.2009, Металлические шкафы для одежды: виды и особенности выбора


К вопросу выбора мебельной обстановки для обустройства дома нужно подходить со всей ответственностью, особенно когда дело касается шкафов для одежды. Еще не так давно один и тот же шкаф одежный часто использовался для содержания и одежды, и постельных принадлежностей. Большое количество разновидностей шкафов для одежды, предлагаемых сейчас изготовителями мебели, дает возможность выбрать такой шкаф, что будет отвечать всем пожеланиям покупателя. Широко популярны шкафы раздевальные, шкафы для рабочей одежды, шкафы для одежды и постельного белья . Кроме того, особое внимание отводится и дизайну шкафов: шкафы для одежды модульные, встраиваемые, шкафы купе для одежды, металлические и многие другие подбираются в зависимости от интерьера.

Шкафы для верхней одежды изготавливаются из разных материалов. В большинстве случаев это ДСП и металл. Большую востребованность в последнее время приобретают металлические шкафы для одежды. Обычно, подобными шкафами оборудуют бассейны. Впрочем, шкаф одежный металлический будет неплохим функциональным украшением и жилого дома. Основные его преимущества влагоустойчивость, надежность, долговечность, он без труда освобождается от пыли.

­ Для удобства имеется соответствующая маркировка, которая определяет модель шкафа. Маркировка ШРМ - шкаф раздевальный металлический - принадлежат образцам, предназначенным для хранения вещей больших и малых размеров. Шкаф раздевальный ШРМ - это модульная конструкция, в которой предусмотрена возможность наращивания неограниченного количества секций. Исходя из конструктивных особенностей шкаф ШРМ может иметь одно или несколько отделений, комплектуется одним или несколькими (под каждое отделение ) замками. Весьма удобны в транспортировке разборные ШРМ, впрочем есть и такая категория шкафов как сварной шкаф для одежды, который, обычно, используется в качестве камеры хранения в магазинах.

Шкафы металлические гардеробные используются для оборудования раздевалок промышленных организаций, офисов, школ, детских садов, больниц и т. д. Самой приобретаемой конструктивной моделью шкафов из металла признается модель ШРМ 22 в Рыбинске. Такие шкафы, поделенные на 2 секции, отличаются большой вместимостью, оснащены полками верхними и перекладиной для плечиков, а встроенный замок обеспечивает надежность хранимых в нем вещей. Отличительная особенность шкафов ШР в Рыбинске, что привлекает покупателей - низкая цена. Изготавливаемый на протяжении многих лет шкаф ШР оставляет внешний вид почти неизменяющимся, впрочем периодически совершенствуется его внутреннее содержание. Выпускаются шкафы 2 видов: цельные и разборные на саморезах (ШРС) либо заклепках (ШРЗ). Стоимость шкафа для верхней одежды определяется, как правило, его комплектованием. К разряду дешевых шкафов для одежды причисляется узкий с одной секцией шкаф серии ШР 11. Невзирая на непритязательность, в данной модели имеется и верхняя полка, и крючки, и перекладина для вешалок, и надежный замок.

Двухдверный аналог ШР 11 - модель ШР 22 (ШР 600, 800). Шкаф гардеробный ШР 22, за счет появления второй секции, более вместителен . В основном эта модель оснащается полочками для головных уборов и обуви, перекладиной и крючками для одежды. Базовая комплектация просто модифицируется и в случае необходимости добавляется еще одна секция.

Прежде чем купить шкаф для одежды, выполненный в каком-то определенном стиле, представьте, будет ли он вписаться в интерьер вашего помещения. Современный ассортимент мебельной обстановки готов предоставить шкафы, изготовленные в разных стилевых направлениях : от классики до модерна. Шкаф из цельной древесины гармонирует с любым интерьером, а шкаф одежный ШРМ будет уместно смотреться в комнате в стиле конструктивизм.

Покупая мебельную обстановку, в частности, шкаф для одежды двустворчатый, мы, обычно, ориентируемся только на его дизайн , упуская из виду марку фирмы - производителя, а зря. Возможно, разумеется, рискнуть и приобрести мебель неизвестного производителя, возможно она будет и неплоха, но чтобы быть гарантированно убежденным в качестве покупаемого товара, необходимо отдать предпочтение марке, уже зарекомендовавшей себя.

В магазинах мебели можно купить шкафы для одежды недорого. Однако, малая стоимость, обычно, говорит о не очень хорошем качестве вещи. дешевую продукцию, вы можете истратить намного больше денег, периодически вбухивая их в ремонт. Поэтому следует все-таки во главу угла поставить уровень качества.
Металлические шкафы для одежды: виды и особенности выбора
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта