Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

07.04.2009, Шкафы для одежды модульные : разновидности и специфика выбора


Шкафы для одежды считаются непременной частью обстановки многих помещений. Нередко шкаф одежный - это хранилище вещей, абсолютно разного предназначения: верхнее платье, нательное белье, постельные принадлежности т. п. На сегодняшний день Изготовители мебельной продукции могут предоставить большое количество видов шкафов для одежды. Выпускается обширный ряд шкафов разного назначения: шкафы для одежды и постельного белья , шкафы раздевальные и шкафы для рабочей одежды. Помимо этого вы можете без проблем подобрать шкаф исходя их специфики существующего интерьера. К примеру, шкафы для одежды модульные, встраиваемые, шкафы купе для одежды, из металла и другие.

В течении длительного времени традиционным материалом для изготовления шкафа для верхней одежды было дерево, теперь же частенько с этой целью используется металл. Особую популярность сегодня получили металлические шкафы для одежды. Такие шкафы считаются идеальным вариантом оснащения раздевалок бассейнов. Шкаф одежный металлический, сделанный, к примеру, из нержавейки, найдет себе место и в квартире. Он удобен и прост в эксплуатации, сможет прослужить немало лет.

­ Различные модели шкафов имеют свою маркировку. Шкаф раздевальный металлический ( или ШРМ) используется для хранения как крупных, так и маленьких по величине предметов. Шкаф раздевальный ШРМ - это многоуровневая конструкция, каждая из секций ее закрывается на ключ. Шкаф ШРМ в состоянии иметь неограниченное количество полок. Конструктивно ШРМ выпускаются сборными либо сварными. Заказ на производство цельного или сварного шкафа для одежды поступает, чаще всего, от хозяев торговых центров для создания в них надежной камеры хранения в Рыбинске.

Шкафы металлические гардеробные в Рыбинске применяются для оборудования раздевалок производственных организаций, офисов, учебных и дошкольных учреждений , медцентров и так далее. Очень востребованы шкафы серии ШРМ 22. Они делятся обычно на две секции, имеют полку для головных уборов, перекладину для вешалок и запираются на замок, что весьма рационально. Удобство эксплуатации, практичность и при этом невысокая цена делает шкафы типа ШР по-настоящему привлекательными для клиентов. Шкаф ШР на рынке уже много лет, первоначальный его внешний вид был принят наиболее оптимальным и остался прежним, а вот его внутреннее содержание регулярно меняется . Изготавливаются шкафы двух разновидностей: цельные и разборные на саморезах (ШРС) или заклепках (ШРЗ). Из серии дешевых шкафов для одежды ШР самой простой моделью является ШР 11 - односекционный узкий шкаф для верхней одежды. Невзирая на непритязательность, в этой модели есть и полка для головных уборов, и крючки, и перекладина для вешалок, и хороший замок.

Более популярной считается серия ШР 22 (ШР 600, 800), она аналогична ШР 11, но при этом двустворчатая. Шкаф гардеробный ШР 22 отличается большей емкостью , в нем есть две секции. Комплектование данной модели имеет перекладину для плечиков и полки для головных уборов и обуви. Стандартный комплект оснащения легко меняется и в случае необходимости добавляется еще одна секция.

Прежде чем купить шкаф для одежды, нужно ясно представлять будет ли он отвечать уже имеющемуся интерьеру. Современный выбор мебели в состоянии предоставить шкафы, выполненные в разных стилях: от классицизма до стиля фьюжен. Стилевое направление помещения определяет подбор ее обстановки: к примеру, металлический шкаф одежный ШРМ отлично будет смотреться в помещении в стиле конструктивизм, а шкаф из дерева будет уместен практически в любом интерьерном решении.

Покупая шкаф для одежды двустворчатый, обратите внимание на завод - изготовитель шкафа. Известное на рынке не один год предприятие-производитель и имеющее положительную репутацию, вряд ли, будет выпускать продукцию плохого качества.

Нынешние производители производят продукцию разных цен и при необходимости возможно приобрести шкафы для одежды недорого. Однако, небольшая стоимость, обычно, свидетельствует о не очень высоком качестве вещи. Приобретя дешевую вещь, вы, скорее всего, станете время от времени тратиться на ее ремонт, в то же время однократное инвестирование большей суммы средств, даст возможность вам купить продукцию, уровнем качества которой вы сможете наслаждаться на протяжении многих лет.
Шкафы для одежды модульные : разновидности и специфика выбора
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

Центр металлических кроватей в Архангельске

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта