Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

07.02.2009, Надежные и привлекательные металлические шкафы купе для одежды - это реальность


К вопросу выбора мебельной обстановки для обустройства помещения надо отнестись с максимальной серьезностью, в особенности если речь идет о шкафах для одежды. Часто шкаф одежный - это хранилище вещей, абсолютно разного назначения: верхняя одежда, нательное белье, постельные комплекты т. д. Сейчас мебельный рынок предлагает множество иных видов шкафов для одежды. Например, выпускаются разнообразные шкафы раздевальные, шкафы для рабочей одежды, шкафы плательные и бельевые. Помимо этого вы имеете возможность без проблем выбрать шкаф исходя их особенностей существующего интерьера. К примеру, шкафы для одежды модульные, встраиваемые, шкафы купе для одежды, металлические и многие другие.

В роли материалов для изготовления одежных шкафов преимущественно используются ДСП и металл. Сейчас существенно возрос спрос на металлические шкафы для одежды. Эти шкафы мы можем увидеть в спортивных комплексах . Впрочем, в квартире подобный шкаф одежный металлический смотрится тоже весьма неплохо. Прочный, функциональный, простой в обслуживании он станет верным помощником не на один год.

­ Разные модели шкафов для одежды маркированы по-разному. ШРМ - это шкаф раздевальный металлический, пожалуй, наиболее востребованная категория, содержать в нем возможно вещи и достаточно больших размеров, и сравнительно небольшие. Шкаф раздевальный ШРМ представляет из себя сооружение из определенного количества секций, причем каждая из секций шкафа ШРМ оборудуется замком. ШРМ представляет собой сборный или сварной шкаф для одежды. Такие шкафы незаменимы в магазинах - применяются в качестве камер хранения.

Шкафы металлические гардеробные применяются для оборудования раздевалок промышленных организаций, офисов, школ, детских садов, больниц и т. д. Популярной серией этих шкафов является ШРМ 22. Такие шкафы, разделенные двумя секциями, отличаются большой вместимостью, оснащены полками верхними и перекладиной для плечиков, а встроенный замок гарантирует сохранность предметов. Удобство эксплуатации, функциональность и при этом невысокая стоимость делает шкафы типа ШР особо интересными для потребителей. Изготавливаемый в течении долгого времени шкаф ШР сохраняет свой дизайн почти неизменным, но при этом постоянно модифицируется его внутреннее содержание. Выделяют два вида шкафов: разборные и цельные. В том случае если разговор идет о сборных шкафах, то они бывают на саморезах (ШРС) или же на заклепках (ШРЗ). Тем, кто интересуется дешевыми шкафами для одежды, можно посоветовать выбрать односекционный узкий шкаф для верхней одежды модели ШР 11. Несмотря на простоту, в этой модели имеется и верхняя полка, и крючки для одежды, и перекладина для плечиков, и надежный замок.

Более востребованной считается серия ШР 22 (ШР 600, 800), она аналогична ШР 11, но при этом имеет две створки. Шкаф гардеробный ШР 22 отличается большей вместимостью , в нем есть 2 секции. Комплектация этой серии имеет перекладину для плечиков и полочки верхнюю и нижнюю. Стандартная комплектация легко модифицируется и при желании наращивается еще одна секция.

На сегодняшний день купить шкаф для одежды в принципе не представляет проблем, главное, чтобы он гармонировал внутреннему убранству помещения. Предлагаемый изготовителями широкий ассортимент мебельной обстановки, различной по стилевым направлениям, сможет угодить вкусам даже самого искушенного заказчика. Стиль комнаты обуславливает подбор ее обстановки: например, современный шкаф одежный ШРМ в Рыбинске неплохо смотрится в помещении стиля конструктивизм, а шкаф из древесины будет уместен почти в любом интерьере.

Определившись со стилем, в котором хотелось бы чтобы был выполнен шкаф для одежды двустворчатый, необходимо обратить внимание на марку фирмы - изготовителя. Возможно, конечно, пойти на риск и приобрести продукцию сомнительного производителя, может быть она окажется и неплоха, но для того чтобы быть гарантированно уверенным в качестве покупаемого шкафа, необходимо сделать выбор в пользу марки, имеющей хорошую репутацию.

Предлагаемый в настоящее время в магазина мебели ассортимент продукции достаточно обширен и рассчитан на разного покупателя, поэтому приобрести шкафы для одежды недорого несложно. Впрочем, малая цена, обычно, свидетельствует о не очень удовлетворительном качестве продукции. Приобретая недорогую вещь, вы рискуете израсходовать гораздо больше денег, постоянно вкладывая их в починку. Поэтому стоит все-таки во главу угла поставить качество.
Надежные и привлекательные металлические шкафы купе для одежды - это реальность
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

Центр металлических кроватей в Архангельске

Офис-Мастер-Ижевск

Центр металлических кроватей в Мурманске

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта