Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

07.01.2009, Шкаф для верхней одежды металлический - самая удобная мебель


Шкафы для одежды признаются незаменимой составляющей интерьера многих помещений. Мы уже привыкли, что один и тот же шкаф одежный является вместилищем в то же самое время и верхней одежды, и постельного белья. На сегодняшний день производители мебельной продукции могут предоставить огромное количество видов шкафов для одежды. Это могут быть одежные и шкафы для постельного белья, шкафы раздевальные, шкафы для рабочей одежды. Помимо этого вы можете без труда выбрать шкаф исходя их специфики помещения. К примеру, шкафы для одежды модульные, встраиваемые, шкафы купе для одежды, из металла и многие другие.

Шкафы для одежды изготавливаются из разных материалов. Чаще всего это дерево и металл. Особую популярность сейчас приобретают металлические шкафы для одежды. Подобные шкафы являются лучшим вариантом оснащения раздевалок спортивных залов . К слову, шкаф одежный металлический станет хорошим интерьерным украшением и жилого дома. Основные его преимущества влагоустойчивость, качество, прочность, он без труда освобождается от грязи.

­ Для удобства введена специальная маркировка, которая определяет серию шкафа. Шкаф раздевальный металлический ( или ШРМ) предназначен для содержания как крупных, так и маленьких по величине предметов. Шкаф раздевальный ШРМ - это многосекционная конструкция, все секции которой имеют свой замок. Шкаф ШРМ в состоянии иметь множество полочек. ШРМ представляет из себя сборный или сварной шкаф для одежды. Такие шкафы незаменимы в торговых центрах - применяются как камеры хранения.

Шкафы металлические гардеробные применяются для оснащения раздевалок промышленных организаций, офисов, учебных и воспитательных заведений , медицинских центров и т. п. Модель ШРМ 22 сегодня считается самой приобретаемой. Они делятся обычно двумя секциями, снабжены полкой для головных уборов и перекладиной для вешалок и закрываются замком, что довольно рационально. Простота эксплуатации, практичность , да еще и невысокая стоимость делает конструкции серии ШР особо интересными для клиентов. Шкаф ШР существует уже долгое время, первоначальный его внешний вид считается оптимальным и сохраняется без изменений, а вот его внутреннее содержание периодически меняется , делается эргономичнее . Изготавливаются шкафы двух типов: раздельные и разборные на саморезах (ШРС) или же заклепках (ШРЗ). Среди серии дешевых шкафов для одежды ШР самой простой моделью является ШР 11 - узкий с одной секцией шкаф для верхней одежды. Шкаф ШР 11 - это сварная конструкция, дверца какой закрывается на надежный замок. В комплектацию этой модели вошли полка для головных уборов, крючки и перекладина для вешалок.

Двустворчатый аналог ШР 11 - шкаф ШР 22 (ШР 600, 800). Еще одна секция в шкафе гардеробном ШР 22 определяет его большую емкость . В базовой комплектации данная модель снабжается полкой для головных уборов и обуви, перекладиной и одежными крючками. Данная модель удобна еще и тем, что имеется возможность добавления еще одной секции и модификации базового комплекта оснащения.

Перед тем как купить шкаф для одежды, изготовленный в каком-то определенном стиле, представьте, сможет ли он гармонировать с интерьером вашего дома. Современные изготовители мебели выпускают довольно обширный спектр мебели, выполненной как в классическом стиле, так и стиле модерн. Стиль помещения обуславливает выбор мебели: так, металлический шкаф одежный ШРМ хорошо будет смотреться в комнате в стиле конструктивизм, а шкаф из древесины гармоничен практически в любом интерьере.

Выбирая шкаф для одежды двустворчатый, обратите внимание на компанию - изготовитель мебели. Известное на рынке не один год предприятие и зарекомендовавшее себя с положительной стороны, вряд ли, будет выпускать мебель низкого качества.

Магазины мебели ориентированы, в основном, на разных клиентов, в таких магазинах возможно приобрести шкафы для одежды недорого. Однако нужно ли рисковать, прельстившись невысокой стоимостью , и ставить ее выше эксплуатационных параметров. Задача приобретения вещи, отвечающей идеальному отношению цена - качество способна ввести в замешательство, поэтому сделайте свой выбор в пользу продукции стоящей чуть дороже, но отличающейся лучшим качеством.
Шкаф для верхней одежды металлический - самая удобная мебель
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

Регион-Владимир

Металлические конструкции

АкваМарин

Центр металлических кроватей в Архангельске

Офис-Мастер-Ижевск

Центр металлических кроватей в Мурманске

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта