Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

07.02.2015, Качественные и привлекательные металлические шкафы купе для одежды - это не миф а реальная металлическая мебель


Шкафы для одежды считаются непременной составляющей обстановки в любом доме . Раньше все модели шкафа одежного конструктивно мало чем отличались между собой, независимо от целей его применения . Многообразие разновидностей шкафов для одежды, выпускаемых сегодня изготовителями мебели, дает возможность выбрать тот вариант, что отвечает всем запросам пользователя. К ним относятся одежные и бельевые, шкафы раздевальные, шкафы для рабочей одежды. Кроме того, особое внимание отводится и дизайну металлической мебели: шкафы для одежды модульные, встраиваемые, шкафы купе для одежды, из металла и так далее подбираются в зависимости от помещения.

В качестве материалов для изготовления шкафов обычно применяется дерево и металл. Большую популярность сейчас приобретают металлические шкафы для одежды. Такие шкафы являются идеальным вариантом оснащения раздевалок спортивных залов . К слову, шкаф одежный металлический станет неплохим функциональным украшением и жилого помещения. Он функционален и прост в эксплуатации, сможет прослужить не один год.

­ Для простоты введена специальная система маркирования, которая определяет серию шкафа. Серия ШРМ - шкаф раздевальный металлический - принадлежат моделям, используемым для содержания вещей крупных и малых размеров. Шкаф раздевальный ШРМ представляет собой сооружение из нескольких секций, причем каждая секция шкафа ШРМ оснащается замком. Конструктивно ШРМ производятся разборными или цельными. Заказ на производство цельного или сварного шкафа для одежды приходит, в большинстве случаев, от хозяев торговых центров для создания в них камер хранения.

Шкафы металлические гардеробные замечательно подойдут для оборудования гардеробных на заводах, в спортклубах, офисах, различных компаниях , учебных заведениях и т. п. Серия шкафов ШРМ 22 сейчас признается наиболее востребованной. Они делятся обычно на две секции, снабжены верхней полкой и перекладиной для плечиков и закрываются на замок, что весьма удобно для пользующихся ими . Шкафы серии ШР характеризуются невысокой ценой. Шкаф ШР существует уже долгое время, первоначальный его внешний вид считается оптимальным и сохраняется без изменений, а вот его внутренняя конструкция регулярно меняется . Шкафы могут быть как разборными, так и раздельными. Собираются они на саморезах (шкафы ШРС) или же заклепках (шкафы ШРЗ). Стоимость шкафа для верхней одежды определяется, прежде всего, его комплектованием. К разряду дешевых шкафов для одежды причисляется односекционный узкий шкаф серии ШР 11. Эта серии причисляется к категории сварных и снабжается всем необходимым: полкой для головных уборов, перекладиной для плечиков, крючочками и надежным замком.

Двухдверный аналог ШР 11 - модель ШР 22 (ШР 600, 800). Шкаф гардеробный ШР 22 характеризуется большей вместимостью , в нем есть 2 секции. Он тоже оснащен полочками для головных уборов и обуви, перекладиной и крючками. Внутреннее содержание данного шкафа в состоянии изменяться, а сам шкаф может оборудоваться дополнительной секцией.

Прежде чем купить шкаф для одежды, изготовленный в соответствии с определенным стилем, представьте, будет ли он гармонировать с интерьером вашего помещения. Предлагаемый производителями широкий спектр мебельной обстановки, разной по стилевым направлениям, сможет угодить вкусам даже самого искушенного клиента. Шкаф из дерева подойдет к любому интерьеру, а шкаф одежный ШРМ впишется в комнату в стиле конструктивизм.

Определившись со стилем, в каком хотелось бы чтобы был выполнен шкаф для одежды двустворчатый, важно изучить марку компании - изготовителя. Можно, разумеется, пойти на риск и приобрести продукцию сомнительного производителя, может быть она будет и неплоха, однако чтобы быть абсолютно убежденным в уровне качества приобретаемого шкафа, надо сделать выбор в пользу марки, уже зарекомендовавшей себя.

В мебельных магазинах возможно купить шкафы для одежды недорого. Но стоит ли рисковать, прельстившись низкой ценой , и противопоставить ее значительнее эксплуатационных характеристик. Приобретя дешевую продукцию, вы, вероятно, будете систематически тратиться на ее ремонт, в то же время разовое инвестирование чуть большей суммы средств, позволит вам приобрести вещь, качеством какой вы будете довольны в течении долгого времени.


Качественные и привлекательные металлические шкафы купе для одежды - это не миф а реальная металлическая мебель
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
WBMPM - изготовление сайтов

Гарантпоставка в Ставрополе

Быстровозводимые здания из ЛСТК - WilliamVOM

Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта