Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

30.06.2009, Шкаф хозяйственный, как предмет мебели, присутствующий в интерьере любого дома


История шкафов имеет несколько столетий . Уже в старой России XVIII века были разные типы шкафов: казенка, шаф, книгохранительница, поставец. Их предназначение обуславливало и название и отличительные особенности. Так, казенка и шаф - это для посуды шкафы, но казенка - это подвесной шкаф, а шаф был водружен на ножки и состоял из 2 частей : внизу - выдвигающиеся ящики, в верхней - полки с дверками. Для хранения фолиантов использовалась книгохранительница. Что же в отношении поставца, так это навесной шкаф, состоявший из ряда полок , не закрывающихся дверцами. Чаще всего, шкафы делали из липы, а затем тканями обивали изнутри.

На сегодняшний день шкаф является чуть ли не обязательным атрибутом любой квартиры. Производится множество разнообразных по дизайну и назначению шкафов для домашнего использования. Весьма востребованы изделия, где можно было бы хранить сумки. Что же они из себя представляет модульный шкаф для сумок? Обычно, это состоящий из нескольких секций шкаф с определенным количеством ячеек, закрывающихся дверцами, глухими либо перфорированными. Под заказ для вас изготовят шкаф из дерева, пластика или металлический шкаф для сумок. Для большинства заказчиков основополагающими считаются такие показатели, определяющие шкафы сумочницы, как их габариты и число полочек внутри.

Сложно обойтись и без такого предмета мебельной обстановки, как шкафы для одежды, которые обычно сделаны из 2 частей: из основной и модульной секций, в зависимости от требований могут быть любого размера, оттенка, производятся из разных материалов.

Для того, чтобы хранить разнообразные полезные для ведения быта мелочи, тоже есть особый шкаф, что называется шкаф для хозяйственных нужд. В основном, это шкаф для хозяйственного инвентаря, пищевых продуктов и одежды, впрочем, в различных организациях его возможно применять как шкаф для садового инвентаря или различной канцелярии. За счет этих предметов мебели высвобождается много места, более того, в дом практически не проникает пыль и мусор с улицы . Где же лучше приобрести шкаф для хранения инвентаря? В этом вопросе не должно быть никаких сомнений и идти стоит исключительно в специальный торговый центр, какой гарантирует надежность реализуемых там товаров. Продающиеся в магазине модели не всегда способны удовлетворить все пожелания покупателя, тогда следует сделать заказ по индивидуальному проекту на создание шкаф хозяйственный цена при этом на него будет гораздо выше, чем если приобретать готовую модель.

В настоящее время изготавливаются и особые модели шкафов для коридоров, которые снабжены прекрасной системой вентиляции Одежда высыхает в них быстро, сам же шкаф будет служить довольно долго при правильном применении .
Шкаф хозяйственный, как предмет мебели, присутствующий в интерьере любого дома
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
WBMPM - изготовление сайтов

Гарантпоставка в Ставрополе

Быстровозводимые здания из ЛСТК - WilliamVOM

Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта