Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

28.02.2016, Наверно, наиболее распространенными на протяжении многих лет остаются шкафы для одежды


Современные шкафы - гарантированная сохранность ваших вещей.
Шкафы использовались еще предшествующими поколениями. Уже в России 18 века были разнообразные типы шкафов: казенка, шаф, книгохранительница, поставец. Все шкафы имели свое применение и некоторую специфику. Например, казенка и шаф - это для кухонной утвари шкафы, но казенка - это навесной шкаф, а шаф был водружен на ножки и был разделен на две половины : внизу - выдвигающиеся ящички, в вверху - полки с дверцами. Нетрудно угадать цель использования книгохранительницы - различные фолианты стояли в ней. Еще один вид шкафов, именовавшийся поставец, крепился к стене для чего там были сделаны железные петли и имел ряд не прикрывающихся дверками полок. Обычно, шкафы изготавливали из липы, а после тканями декорировали внутренние части.

На сегодняшний день сложно себе представить дом, в котором нет шкафа. В квартирах можно встретить разнообразные виды данных изделий. Самый популярный - шкаф для сумок, который состоит из нескольких секций, разбитых на ячейки, дверки бывают цельными либо перфорированными, в зависимости от пожеланий заказчика. Такие шкафы выпускают из ДСП и пластика, кстати, практически в любом помещении неплохо будет смотреться металлический шкаф для сумок. Данные шкафы еще иной раз называют шкафы сумочницы, в основном они отличаются габаритами и количеством полочек внутри.

Наверно, наиболее распространенными на протяжении многих лет остаются шкафы для одежды, потребители, перед тем как совершить покупку, придирчиво их подбирают, оценивая размеры, модульность, цвет и материал, из которого они произведены.

Разновидность шкафов, получившая наименование шкаф хозяйственный, тоже требуется абсолютно в каждом доме. Он предназначен по большей части для содержания в нем продуктов питания и канцелярских принадлежностей, более того, может применяться такой шкаф для инвентаря, как шкаф для спортивного инвентаря. За счет их вместительности возможно значительно высвободить пространство помещений, что позволяет гораздо проще поддерживать их аккуратными и чистыми. Покупать шкаф для хоз инвентаря предпочтительно в специальных торговых центрах, что гарантируют хорошее качество и капитальную конструкцию своего товара. Однако, в том случае если что-то не устраивает в продаваемых шкафах, то возможно сделать заказ на создание модели согласно с вашими требованиями, но при этом надо приготовиться к тому, что на такой шкаф для уборочного инвентаря цена будет намного выше, чем у готовой продукции, продающейся в торговом центе.

Есть еще одна категория предметов мебели, которые достаточно востребованы в настоящее время - это сушильные вентилируемые шкафы для прихожих. Подобный шкаф способствует скорому высыханию предметов гардероба, а при грамотной эксплуатации он будет служить владельцам много лет.
Наверно, наиболее распространенными на протяжении многих лет остаются шкафы для одежды
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
WBMPM - изготовление сайтов

Гарантпоставка в Ставрополе

Быстровозводимые здания из ЛСТК - WilliamVOM

Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта