Мебельный справочник. Добавить сайт.
главная каталог компаний доска объявлений полезные статьи энциклопедия
 

Медицинская мебель

Металлическая мебель

Аксессуары для домашнего обихода

Лабораторная мебель

Гаражная мебель

Офисная мебель

Мебель для дома

Мебель для мастерских

Мебельная фурнитура

Оборудование для изготовления мебели

Мебель для кухни

Мебель для дачи

Торговая мебель

Реклама мебельных сайтов

Строительство и ремонт

Недвижимость к Вашей мебели

 
Поиск по сайту

30.11.2016, Береженого Бог бережет - и сейф не будет лишним


Дверные замки и сигнализация только охраняют дорогие Вам предметы, но не гарантируют их абсолютную защиту от злоумышленников и, тем более, от огня либо воды. Сейфы и шкафы взломостойкие - можно сказать, единственное средство, какое предоставляет абсолютную гарантию сохранности драгоценностей, оружия, важных бумаг и т. Д, которые при их утере восстановить невероятно трудно.

Хорошие сейфы металлические обеспечат вам не лишь защиту драгоценного имущества, они, благодаря своим художественным решениям, станут прекрасным дополнением любого интерьера вашего дома либо офиса. Взломостойкие сейфы классифицируются по стадиям защиты с первой по четвертую. В свою очередь, огнестойкие взломостойкие сейфы способны выдержать воздействие повышенных температур в течение трех часов.

В офисах очень целесообразно использовать стеллажи и сейфы металлические, потому что они, кроме хорошей защиты ваших бумаг, представляются весьма вместительными и имеют специальные отсеки.

С целью уменьшения веса конструкций несгораемых металлических сейфов для их изготовления применяется высокопрочная листовая сталь толщиной 1-3мм. После листа стали прокладывается слой армированного бетона с различными композитными добавками, повышающими прочность и огнестойкость сейфа. Внутренняя стенка выполняется тоже из стали. И, естественно, чем прочнее бетон и больше толщина его прослойки, тем выше класс взломостойкости сейфа. Относительно же дверей металлических сейфов, то они имеют ограничения по толщине, поскольку оборудованы замком и подвижной замковой конструкцией. Толщина стальной двери составляет 10 мм, и сама дверь имеет трехстороннюю систему запирания, таккак, чаще всего двери сейфов не имеют внутреннего слоя из бетона.

Оружейные металлические сейфы представляют собой укрепленные шкафы для оружия. Поскольку именно металлические оружейные сейфы способны гарантировать безопасность вашего оружейного снаряжения и его боеприпасов. По требованиям МВД металлический шкаф для оружия должен быть снабжен ключевыми замками, иметь отдельно запираемое отделение для патронов и отверстие для крепления к стене. Размер стенки для этого типа сейфа, как металлический сейф для ружей, должен составлять не менее 2мм в толщину.

При потере ключа от сейфа компания по продаже взломостойких сейфов предоставляет услуги по вскрытию металлических сейфов при предоставлении Вами надлежащих документов.

Продажа металлических сейфов производится в специализированных магазинах или через интернет, где продавцы смогут порекомендовать самый оптимальный для вас вариант. Выбирая цену металлического сейфа для квартиры либо офиса, нужно обращать внимание на его назначение и качество изготовления.
Береженого Бог бережет - и сейф не будет лишним
http://www.mebelinformer.ru

Архив новостей мебельного мира
 
Новости мебельного мира
С современными почтовыми ящиками ваша почта под абсолютной защитой!

Металлические шкафы - шкафы особой направленности

Нейтральное оборудование для кухни - показатель уровня учреждения общественного питания

Ваши документы будут под надежной защитой в металлическом шкафу

Архив новостей
Последние добавления компаний
WBMPM - изготовление сайтов

Гарантпоставка в Ставрополе

Быстровозводимые здания из ЛСТК - WilliamVOM

Русское Ремесло

ИП Иванин в Щелково - продажа металлической мебели

Металлическая мебель в Набережных Челнах

ООО Мебель из металла

Центр металлических кроватей в Москве

 
(C) 2009-2013 MebelInformer
     
 
Добавить сайт На главную Написать письмо Карта сайта